香港六和合资料网站,香港六和合现场直播,香港六和合全年资料

当前时间

站内搜索:

搜索

省水利厅到我州开展骨干水源工程建设及 竣工验收调研

发布时间:2021-04-16 14:22

字体: 打印本页 关闭本页

    415日,省水利厅副厅长喻兴铸带领调研组到我州凯里市、岑巩县、三穗县开展骨干水源工程建设及竣工验收调研,调研组一行先后到岑巩县下溪水库及移民安置点、三穗县塘冲水库及移民安置点和凯里市嘎醉河水库进行调研现场了解工程建设推进情况、蓄水及竣工验收情况,存在的问题影响工程竣工验收的主要原因等。次日并在州政府召开了座谈会。

调研组一行查看塘冲水库移民安置点

调研组在黔东南州召开座谈会

调研组强调,一是进一步优化十四五规划,提能力、调结构、建水网,全力推进十四五期间供水能力提升;二是推进骨干水源工程建设进度,以竣工验收为抓手,推动项目建设进度;三是岑巩县、三穗县和凯里市要积极与有关部门对接,克服困难,全力推进水库建设及竣工验收工作;四是加强存有量的调度,确保完成今年完成13座竣工验收,8座蓄水验收。