香港六和合资料网站,香港六和合现场直播,香港六和合全年资料

当前时间

站内搜索:

搜索

凯里水务:杨世海带队到凯里市开展水库防汛安全检查

发布时间:2021-04-27 14:23

字体: 打印本页 关闭本页


为确保2021年凯里市河流汛期安全,421日,州水务局党组书记、局长杨世海带队到凯里市开展水库防汛安全检查,凯里市副市长龙安平、市水务局局长刘洋、市水库运维中心主任王志忠陪同检查。州防汛安全检查组先后到里禾水库、嘎醉河水库、康巴水库、上寨水库等地开展检查,每到一处检查组都会查看水库大坝坝体、水库水位、溢洪道、两坝肩、排洪闸门、“三个责任人”公示牌等设备设施的安全运行情况和落实情况,还详细询问了大坝监测、防汛物资准备、各种预案编制、人员值班值守等情况。

通过现场检查和详细了解,检查组对凯里市各水库的防汛准备工作表示肯定,并就有关存有的问题提出了限期整改的工作要求,凯里市将按照大坝有关规程,认真完成整改。