香港六和合资料网站,香港六和合现场直播,香港六和合全年资料

当前时间

站内搜索:

搜索

麻江水务:我县召开2021年度水利工程 运行安全管理业务培训会

发布时间:2021-04-27 14:40

字体: 打印本页 关闭本页



为进一步提升全县小型水库(水电站)防汛“三个责任人”安全责任意识和履职能力,4月22日上午,麻江县水务局在局六楼大会议室组织召开了麻江县2021年水利工程运行安全管理业务培训会,各乡镇(街道)水利站负责人、各水库(水电站)防汛“三个责任人”参加培训。

会上,参训人员集中观看了水库安全警示教育片,局相关股室负责人分别从水库运行管理相关法律法规、水库责任人职责、水库大坝巡检记录和小型水库运行安全及度汛管理相关知识来培训讲解。县水务局副局长作培训总结发言,他强调水库(水电站)防汛“三个责任人”要实现从“有实”到“有能”的转变,要切实加强理论和实操学习,不断提高自身责任意识及安全管理水平,并就汛期度汛等工作作了具体安排部署。

通过此次培训进一步增强了全县小型水库(水电站)防汛“三个责任人”自身责任意识及安全管理能力,为麻江县小型水库(水电站)安全运行及安全度汛打下了坚实的基础。