香港六和合资料网站,香港六和合现场直播,香港六和合全年资料

当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 统计信息
索 引 号: 000014349/2019-1884024 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 黔东南州水务局召开2016年水利统计年报工作培训会
文  号:

黔东南州水务局召开2016年水利统计年报工作培训会

发布时间:2017-01-16 17:12

字体: 打印本页 关闭本页

  

   为做好2016年水利统计年报工作,高质量完成各项统计任务,1月12日,黔东南州水务局组织召开2016年水利统计年报工作培会全州16个县市水务局及凯里经济开发区农村工作局等部门参加会议。

会上,首先对全州2016年水利统计工作情况进行了通报,强调水利部新要求下的水利统计重点问题,对2016年的水利统计年报作了工作布置及2017年的工作要求。随后,分别对水利统计信息管理系统操作和水利统计综合年报、投资建设年报、服务业年报做报表逻辑关系进行详细的讲解及填报的各项指标解释。其中,针对2016年水利统计年报中新增的统计指标与各县市水务局统计一线的同事作了认真详细的分析和相互交流讨论,结合项目情况得出了新增的统计指标的准确填报方式。

通过此次会议,明确了2016年的水利统计年报的统计要求,划定了各项年报工作完成时间节点,为完成2016年水利统计工作任务打下了坚实的基础。